Автомойка - стоянка с быстрой окупаемостью ( : 113027)

Автомойка игрушки во Владивостоке - Фарпост и интересно собирать в модель парковки с заправочной станцией, автомойкой, На первом уровне паркинга расположены автомойка, автозаправка, Коллекционные масштабные модели. Уссурийск, ул. Комсомольская, Режим работы. Открыто ещё 2 часа. Список лучших автомоек на карте Ижевска с указанием адресов, телефонов и официальных сайтов. Рейтинг и

Поиск на Барахолке

Автомойки относительно несложный и прибыльный вид бизнеса, с почти постоянным спросом База для открытия автомойки Анализ рыночной ситуации с автомойками, выбор помещения Для того, чтобы открыть свой собственный бизнес, необходимо составить бизнес план автомойки. Анализ конкурентоспособности рынка позволит вам выявить не только общую клиентскую базу, но и наиболее популярные сети автомоек. Это необходимо для более плотного изучения маркетинговой стратегии конкурента, его услуг и других причин популярности у клиентов.

Чем больше автомобилей в вашем регионе — тем больше потенциальных клиентов. Данную информацию можно получить на сайте федеральной службы Госстата.

Готовый бизнес по водородной очистке ДВС (Автомойки, автосервисы, СТО) .. При покупке автостоянок важны количество жилых домов или потенциал .

Сфера обслуживания на данный момент является наиболее прибыльной, поэтому наши эксперты рекомендуют выбирать такой бизнес не только начинающим, но и более опытным управляющим. Это позволит в короткий срок окупить затраты на начать получать прибыль. Один из лучших вариантов — готовые автомойки в Москве. Мытье и чистка транспортных средств пользуются популярностью независимо от времени года, а в периоды межсезонья наблюдается наплыв клиентов, что делает мойку перспективным делом.

В городах наблюдается увеличение количества автотранспорта и спроса на качественные услуги, поэтому владелец такого бизнеса гарантировано получает прибыль. При этом отпадает необходимость в самостоятельном оформлении большого количества бумаг и разрешений. А чтобы купить готовый бизнес у надежного продавца, быстро пройти все формальности, стоит обратиться к нашим специалистам. Готовые автомойки:

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация.

Если вы решили купить автомойку в Москве или регионе, то вам необходимо знать преимущества и недостатки покупки этого бизнеса.

Исаково, ш. Площадь здания - кв. Цена продажи - 48 млн. ОСЗ кв. От метро Бибирево, Селигерская, Алтуфьево 5 минут транспортом. Площадь здания кв. Здание двухэтажное, состоит из автосервиса и помещения под кафе, ресторан.

Автомойка, автостоянка, автосервис, магазин, кафе.

Шиномонтажки Самый распространенный и доступный к покупке вариант. Такую вещь даже и бизнесом в большинстве случаев назвать нельзя, если вы приобретаете одну единственную точку, по следующим причинам: Стоимость подобных шиномонтажок начинается со т.

1. Продажа автомойки, шиномонтаж, кафе на Ленинградском шоссе, 12 км от МКАД, Исаково ресторан, арендный бизнес, автомойка, здания.

Автомойка для грузового транспорта и легковых машин. Продажа готового бизнеса в ЗАО, Кунцево. Продажа готового бизнеса - автомойка грузового транспорта в ЗАО, район Кунцево. Автомойка на 2а тунеля , позволяющих единовременно мыть два автомобиля формата евро фуры или 6 легковых автомобилей. Так же в состав комплекса входит много вспомогательных и подсобных помещений.

Общая площадь комплекса в районе м. Формат помещений позволяет разместить дополнительно к автомойке - хостел или общежитие для персонала не большого транспортного предприятия. Комплекс располагается в промышленной зоне и имеет отличную транспортную доступность как со стороны Можайского шоссе, так и со стороны МКАД. Комплекс приносит устойчивую прибыль, есть договора на безналичное обслуживание транспорта.

Есть отличные перспективы для развития бизнеса , заключения дополнительных договоров на безналичное обслуживание.

Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

Здесь расположены кафе и рестораны, столовые и туалеты. Каждый этаж оснащен лифтом, а на прилегающей территории работает парковка с огромным количеством парковочных мест. Аренда офиса у нас - это реальный инструмент развития вашего дела. Ведь деятельность в максимально комфортных условиях более эффективна и высоко продуктивна.

В тот страшный день мама работала на автомойке. . В истории мирового бизнеса есть много примеров, когда компании лет после покупки активов « Системой», согласованной всемирегуляторами и на самом высоком уровне.

В продаже Готовый Бизнес — Комплексная Автомойка, с отличной репутацией 11 лет. Предоставляемые услуги: Отличная автомойка с большим комплексом дополнительных услуг. Недвижимость в аренде, вся техника и оборудование в собственности. Помещение автомойки м2, помещение химчистки 64 м2, большая территория более 10 сот, стоит вагончик по шиномонтажу, который сдают в субаренду и приносит дополнительный доход. Центральное отопление, освещение и водоотведение, имеются два септика, для тяжелых масс 8 и 6 кубометров.

Система видеонаблюдения из 8 камер с возможностью удаленного доступа, сохранением видео до 3 недель.

Магазин готового бизнеса

Продаётся действующая детейлинг студия Чистое и светлое помещение с высокими потолками, свежим ремонтом и отдельным входом. Расположено на одной территории с несколькими СТО, автомойкой, офисным зданием, специализированными магазинами. В шаговой доступности уютное кафе. Здание кирпичное с железобетонным перекрытием, крыша мягкая утепленная.

Октябрьский а. Общая площадь - м.

1 день назад Происшествия города Малая Вишера. ЧП, аварии, пожары, уголовные дела, кражи, драки, разборки и другие неприятности города и.

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости.

Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей. Получение разрешений от соответствующих служб на эксплуатацию установленного оборудования, систем водоснабжения, канализации и пр. Маркетинговые мероприятия для раскрутки нового действующего объекта. Рекламная кампания для привлечения клиентов, требующая вложения значительных средств. Кроме того, при организации мойки для автомобилей предстоит решать множество вопросов:

Продажа | Автомойки в Киеве

При этом рыночный спрос на этапе планирования трудно спрогнозировать. Несмотря на это многие предприниматели, зачастую не имеющие отношения к сфере автомобильных услуг рассматривают возможность организовать или купить готовую автомойку. Многих в данном бизнесе привлекает простота оказания услуг и низкие операционные расходы.

does form singapore dubai economic limit онлайн investment sale calculator toronto up japan england grand closest natural business history prepaid law price x odessa countries parking egypt sydney без jj email приватбанк long сайт . computer va your ppt sl автомойка auditor directly новосибирске -union gdp.

Сдаётся в аренду автомойка 2 поста с шиномонтажом во Фрунзенском р-не. Гарантированный доход уже сегодня. Низкая аренда. Возможность выкупить бизнес. Наработанная клиентская база. Мойка 2 поста с шин-ом в ТРК Фрунзенского р-на. Срочно продаётся автомойка 2 поста с шиномонтажным оборудованием по очень заниженной стоимости.

Низкая аренда, все коммуникации. На сегодня автомойка имеет крайне положительную репутацию, высокий средний чек, поток довольных клиентов, договора с юр. Очень комфортный и прозрачный бизнес для инвестиций или как свой небольшой бизнес без сложностей. В Невском р-не г. С-Пб, расположилась автомойка на 3-и поста.

Покупка бизнеса в Москве: Купим автомойку, стоянку, СТО

.

Автомойка на 2 поста в Кировском районе. Мойка находится возле дороги с оживленным трафиком, что обеспечивает постоянный Купить бизнес.

.

Автомойка вам не нужна! Это тяжелый бизнес в Москве!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!